Суета

Суета.,все суета,томление души.
И крутимся как,белка в колесе.
Наматывая километры тишины.
И день похож на прочие, на все.

Как штиль,и моряки с ума...-
Слетают ставя паруса...
И дней таких похоже тьма...
До шторма,до конца...

Я думаю кому,зачем?
Нужда в кручении Земли?
Пусть много в жизни важных тем
Как важно. ..вовремя сойти.

Пора мне в отпуск,и сойти...
От суеты..,в рассвет сбежав.
Сказать..:"-да всё это понты!"
Спокойно якорек подняв.
                27.07.2019г.


Рецензии