О любви без цинизма история 2

Любовь без цинизма,
Цыганской страсти -
Трудно представить,
А ты попробуй!
Например, суббота...
Надевает платье,
Сегодня красное,
Он его любит,
Украдкой целует
Деревянные бусы -
Принёс вчера ей...
"Мам, я кататься,
Поешь, не жди меня,
А то остынет'...
Подбирает платье,
Не попало б в спицы,
Такое длинное...
Он на машине,
Сидит, лыбится,
Видит в зеркале
Заднего вида
Как она проявилась
В начале улицы,
Как мак,
Как красная птица...


Рецензии