Детство

Как безупречно  во всём  детство,
Ребячество и озорство.
В глазах  искрится счастье жизни ,
И чуждо  сердцу  смерти зло.

Неважно, кто ты?  кот, собака,
Птинец, младенец - Божья  тварь.
Влюбляется  оно открыто, ,
И дарит миру благодать.

До умиления  смешливо,
Как  Ангел - чистая  душа,
В  любых  мгновениях красива,
И не стареет  никогда.


Рецензии
Картинка - супер! Огромное отдельное СПАСИБО...)))

Татьяна Сергеева 9   27.07.2019 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Натали Клер   29.07.2019 10:48   Заявить о нарушении