Моя покорность мне претит...

Моя покорность мне претит.
И от нее не кануть в лету.
Куда безмолвность полетит?
Лишь в душу к мертвому поэту.

А непозволящий пленить,
Сумеет в смерти возродиться
И с облегчением забыть,
Чего так глубоко стыдится.

Отныне всё, чем полон дом,
Чем дышит каждый в этом мире,
Под властью,данною судом,
Переметнется в ориентире.

27.01.17 - 15.04.17


Рецензии