Свет иной звезды

Ты смотрела на мир из облаков,
Летала средь звезд , смотря на мир,
Сквозь лупу розовых очков.
Решила ты на Землю грешную придти,
И почему никто не знал...
Ушла не хлопнув дверь,
Не сказав, зачем?
Ты смело на мир смотрела,
Сквозь призьму розовых очков,

А на Земле беда, люди разные бывают,
Ну, как же с неба ты могла? Люди осуждают.
И человек не знал зачем она пришла.
А она на мир смотрела,
С любовь, но уже без розовых очков.
И боли, обиды в сердце нет когда живёт любовь,
Вот только жаль не каждому понять дано,
Что просто так не приходит от туда ничего...


Рецензии