BDSM Abart

BDSM Ab-Art.

BDSM, конечно же, - Ab Art.
В том смысле, абортивен, – как искусство.
И абнормален, – как любой Apart.
Аброгативен, – как седьмое чувство.
Хотя, – конечно же...
Но только вот чего?
И в чём искус его,
Как в этом слове Off -
Так многих смыслов
Голубая вязь слилась
И съелась солью ржа
На лезвии восточного ножа...

Итак, – кто это всё же победит?
Моль – пауков, или паутина мух?
Откель ещё нам взять искусств,
Если Off-art на русском лишь откус?
Вопрос неистовый, конечно же чего?
Но в том-то, и СИС-тёмность ИСС.
Что мазохист дотоль лишь мазохист,
Когда его и так и сяк, да и вообще,-
А вот когда, – вдруг чувствует отказ
То в нём, – и просыпается садист...)

Элнаэль Котин11   27.07.2019 00:51  ]·[

304 - ;;; - кадар (гончар); ;; - шад (груди). ;;;; - (роцеах - убийца). ;;; ;;; - (псак дин - приговор). ;;;;; - трефа (некошерная пища)
30 - ;;;;; - аватиах (арбуз)
4 - ;;; - аба (папа)
3 - ;; - ав (отец). ;; - ба (входящий)


Рецензии