Как жизнь стремительно проходит

Как жизнь стремительно проходит ,
И паровоз наш мчится в даль .
Как много сделано ошибок ,
Как в сердце теплится печаль .
Вот на пороге наша старость ,
И жизни прожит целый век ,
Как временно всё в этом мире ,
И даже целый человек ...
А что же дальше будет с нами ?
Где будем жизнь свою мы жить ?
Ни кто не скажет нам , ведь люди ,
Не могут после говорить .
Когда душа уходит в Небо ,
А тело томится в гробу .
Ни кто не сможет рассказать нам ,
Где будем жить мы жизнь свою .
Как жизнь стремительно проходит ,
И паровоз наш мчится в даль .
Как много сделано ошибок ,
Как в сердце теплится печаль ...

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии