О шутках

Возможно шутка для души,
Бальзам небесный для поэта,
Как окружение воспримет это,
Ты не ругайся не кричи.

И не считай,что с рифмой слово,
Заденет твой авторитет,
Ведь у поэта все готово,
Он знает наперед,
Куда и кто его пошлет.


Рецензии