Мастер Снов

Он поздно повзрослел, наверно в сорок.
Как праздник жизнь уже воспринимать
не мог, не избегая оговорок
и жизнь - как есть, обязан был признать.
Убрав подальше розовые линзы,
опять узнав, что явно мизантроп,
достав из шкафа старенькие джинсы,
с восторгом погрузился в синти-поп!
И Мортену сочувственно кивая,
что мол конечно, "Summer moved on",
пером неспешно искры высекая,
готовил новый, очень яркий сон...
...В котором небо песней ликовало!
И миллиарды солнечных лучей,
к земле с любовью нежной направляло!
К сердцам и душам стынущих людей!
...Сквозь строчек вязь тепло его сочилось
для всех людей, кто верил и любил.
Чтоб в жизни всё хорошее свершилось.
Ведь именно для этого он жил.

© Bazil Borg 2019


Рецензии