Бог листок даёт один...

 Каждый день с тобою пишем
Мы историю семьи
Не в блокнот и не в тетрадку
В нашу память, в глубь души
Здесь ошибок  не исправить
И не выдернуть листок
Слов обидных не замазать
Белым с кисточкой штрихом
Мы с тобою живём дружно
Счастьем наполняем дни
Один раз нам жизнь даётся
Бог листок  даёт один…


Рецензии