стена

Стена, и больше ничего,
Стена бездушного бетона,
Где нет кого-то, но кого?
Не знаю, может быть моего клона.

Я подошёл сюда и не пойму,
А может стоит поискать
Дверь иль окно, но я всё жду,
Наверно поздно уже ждать.

А если ждать, то не себя,
Себя уже не переделать,
Духовным топором рубя,
Может окно в стене проделать?

Тупик, а я словно вагон,
Я загнан и поставлен на запаску,
И не заходит уже клон,
И я всё реже одеваю маску.

Стена, её не обойти,
А ты возьми и перелезь,
Выход всегда можно найти,
Пока мы тут, пока мы здесь!
\07.2019\


Рецензии