Нет, дети не растут, они стареют

Карен Джангиров:
«* * *
Как быстро стареют дети»



Нет, дети не растут, они стареют!
Сосали соску – и уже седеют.
Ещё чуть-чуть – и вот уже с клюкой,
А там, глядишь. пора и на покой!


Рецензии