Вечером звёздным...

Он гранями своими пронзает небо
От зависти задыхается вечером звёздным
Прибой блестит как отрок нежен и невоспитан
Но истинно безумия время так неподвижно

Стоят утёсы огнями перебегаясь
Загадки пустошей морские проплешины


Рецензии