Вороньё

Эх,Воронье,не каркай,не кружись,
Я поборюсь еще за эту жизнь,
Увижу я поверженных врагов,
И их же ложью свергну без торгов.
ох,как ловки,покаркать ,покричать,
И черной злобой в светлое плевать,
Забыли в миг,что бумеранг летит,
И ваше зло воистину магнит.
Но горько иногда за лжедрузей,
Которым лжи , дорога поважней,
И жалко дни, отпущенные им,
Уж лучше подарила бы чужим.
Не каркай воронье, и не летай…
Не сможете, любить родимый край,
Не испытать вам радости простой,
И не узнать душевный вам покой.
Я знаю, что сильнее вас люблю,
И поле, и луга и полынью,
всю землю от подножья до высот,
кто чести верен ,тот меня поймет.


Рецензии