Встреча с Тобой!..

                Э. К.

В жизни море проблем
У отдельных людей и у наций,
Бьётся в берег её
Человеческий пёстрый прибой.
Сколько жизни пришлось
Просчитать, провернуть комбинаций,
Чтоб меня обеспечить
Возможностью встречи с Тобой!..


Рецензии