Чувства каприз

Луна упала в заводи, вода как серебро
Ольха качала ветками уставшее тепло.
А звезды бились волнами увенчивая ночь
И чувства как кораблики уносят мысли прочь.
Всё стало бесконечное и горизонт как нож
Там солнце каплей алою пробьётся хошь не хошь.
Возможно, цифры мнимые нам навевают страх
И  стрелки, словно гончие, собьются на часах.
Вода в колодце блюдечком и капля сверху вниз
Быть может все изменится и чувства лишь каприз.


Рецензии