***

А у вас внутри, может, что-то дрогнет
Но у Бога ног нет
Чтобы прийти на безымянные могилы.
Это все само собой
Все по курсиву
в городских ветках дорог
Повисли машины.
Вроде, июль, а под ногами листвы шелест
Может, лето подобреет, и на дожди раскошелится...
Я улыбаюсь, слушая о себе сплетни
Святым больно,
Святые смотрят на меня с икон
Кто все эти люди в передней?
Я с ними совсем  не знаком...
И может, у вас в душе что-то рухнет
Но у бога рук нет
Чтоб принести цветы на безымянные могилы..


Рецензии