Ногайская степь

Запах абсента полынного поля.
Горькая чара. Вольная воля...

Конь развевается бронзовой гривой.
Девки ступают походкой игривой.

Заросли лоха пылят серебром.
Туча нависла зловещим крылом.

Там, в камышах, укрывается птица.
Душка-душа снова тут возродится...

27.07.19г


Рецензии