266... Вечерняя заря. 4115

Стихи летят волшебным летом,
истому воздуха даря...
Лаванды волны как ответы
Твои звучат - в них нег заря... -

морей вечерняя загадка,
несущая слиянье уст...
Любовная полна тетрадка
волшебных танцев... Каждый куст

кивает нам, с зарёй сплетаясь,
пьянящей прелестью ночной...
и нас обоих чуть касаясь
томящей сладкою порой...

Так удивительны закаты,
зовущие в дивину-ночь...
Любви таинственные грады
в них вижу, Афродиты дочь... (27.7.2019)

Адрес фото открывается при редактировании

Литообработка фото автора стихотворения.


Рецензии