Я пишу Вам стихами в тетрадь

Рассчерчу на ладошке я линии ,
Не гадалка , но вот , что скажу .
Я люблю и сегодня и ныне ,
И по жизни любя лишь иду .
Буду жить ещё очень я долго ,
Слишком много мне надо успеть.
Ну , а счастье , оно словно кошка ,
Разорвала я ласкою плеть .
И сейчас улыбаюсь я жизни ,
Я молю Небеса об одном .
Рассчертить на руке моей линии ,
В серединке поставит мой дом .
В этом доме смогла бы я долго ,
О любви Вам ещё говорить .
Написать на листочке оборваном ,
И в стихи всё это сложить .
Буду жить ещё очень я долго ,
Много Вам хочу рассказать .
Я ещё разговор не окончила ,
Я пишу Вам стихами в тетрадь...

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии