Плачущий дождь

Я дождь, стоящий у окна,
И слёз своих не прячу.
Не надо утешать меня:
Я всё равно заплачу!

Прольются слёзы до утра,
Чуть поутихнут после,
Такая подошла пора,
Её названье - осень.

Вот лист слетает, словно брошь,
В оранжевую слякоть,
Я плачу, потому что - дождь,
И не могу не плакать!


Рецензии