Шоу продолжается

Одной из основных задач Зеленский ставит себе мир в Украине, возвращение оккупированных территорий и принуждение страны-агрессора (России) возместить причиненные убытки.
Но шоу не остановилось. Оно продолжается. Вот и Украина избрала комика в президента.
 
Похоже, этот шустрый мальчик
Не сумеет порешать задачки,
Что подготовил для него и с преизбытком,
Сторонник Зрад и Перемог, пан Еслибылка*.
 
Ему, как и положено, дитяти,
Игра в войну – забава, страсти.
Он ещё на сцене, он ещё в азарте,
Где кровь и разрушения – реквизиты, краски.
 
Да и не может быть с ним по-другому:
Сценаристы те ж – заморские,
А режиссеры – что писали Мову,
Продюсеры – Ахметов, Коломойские…
 
А обещания, что выдавал он избирателю –
Пошли к такой-то … матери!
Но, впрочем, поживём – увидим,
Сценарий весь пока невиден.
                *Порошенко П.А.


Рецензии