Я вам пишу...

Я вам пишу ночной тоскою
Такой тоски вам не понять.
Ещё одно от вас не скрою
Мне грусть свою трудно унять.

Смирять все то,что на груди
Под лунным фонарём теснится
Куда сложнее,чем уйти
И с колкой мыслию смириться.

Забыть?уж сложен сей удел
Но если будет вам угодно..
Любви своей найду предел.
Отдам тому,кому пригодна.


Рецензии