давлением разлуки

в 12ть Запрещали вести Дневник,
да и потом...не разрешали,
получалось что потерял сам себя,из за Недостаточной изоляции...от мира,
мы не принадлежим себе,
и не имеем права терять себя,
ни под каким Давлением,
ни под Давлением семьи,
ни под Давлением ...Разлуки.
Человечество не должно быть обокрадено.


Рецензии