Всё может быть

           Появиться пожар сам не сможет,
           Есть для этого много причин.
           И природой даются нам тоже,
           И вмешательством в это других.
           А зачем? Всё понятно, конечно,
           Нанести, чтоб убыток стране.
           Вековую нарушить беспечность,
           Чтобы было как можно больней.
           А для того способы можно,
           И придумать, и просто найти.
           Сделав это всё так осторожно,
           Чтоб невинность свою обрести.
           Есть для этого много примеров,
           Ситуацию чтобы создать,
           Мы тревожим свою атмосферу,
           Даже в космосе стали летать.
           И врагам нашим это подвластно,
           И скорее, быть может, всего.
           Это делают нам не напрасно,
           Добиваясь всегда одного.
           А сворачивают всё на погоду,
           Как одну из весомых причин.
           И понятно должно быть народу,
           Это выгодно только чужим.

                г. Ялта.27.07.2019г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии