***

           *****
Ты -  меня не забывай!
Глупые стишки - читай!
Я - за хлебом выходил,
Меня дождичек полил
По листочкам он шептал,
Словно песню напевал...
Дождик теплый -  налегке,
Не цветок же я в горшке...
Только в дом я забежал -
Дождик - тут же перестал.
Громко грохнул в небесах -
Улетел - на парусах...
       27.07.2019 г.


Рецензии