Кабак

Апофеоз страданий очень прост
Становишься ещё несчастней
Забиваешь последний гвоздь
Трясясь в предсмертной пляске

Пойми, ты не один такой
Нас собралась тут уж стая
И не поделимся своей тоской
Ведь ей совсем не видно края

Песок, как жизнь твоя сыпуча
Ускользает, унесенная ветрами
Ты упадешь, от боли скрючась
Надышавшись едкими парами

Резко свет зажёгся в далеке
Ты думал все, конец страданиям
Но это день лишь новый в кабаке
Вопреки всем твоим желаниям

Говорят,
Недуги часто время лечит
Особенно когда они в душе
Но демоны другое шепчут
Для них я как открытая мишень

Чан полон загубленной надеждой
Из него уж льется все на пол
Ты вытри насухо своей одеждой
И двигай дальше, куда ты шел

Простить нельзя, забыть подавно
Пойми, теперь и это часть тебя
И пусть борьбы тут нету равной
Пожалуйста, прими таким себя


Рецензии
пожалуйста в руках держи себя)

Ириша Поташова   16.08.2019 19:44     Заявить о нарушении