Любовь моя,...

Любовь моя... Заварим чай
Поговорим о вездесущем
Зимою, знаю, слаще май...
Давай теплом его осушим
Наши простуженные души.
А также тихонько задушим
Тех, кто мосты наши разрушит.
В обнимку станем зимовать
Друг другу сотворим кровать
Из двух любимых тел
Теорию изучим стел
Засадим акациями сад
И знаешь...я так буду рад
Коли прикажут умирать
Иль явится за мною рать
Ты сбереги один патрон
Всего один, чтоб для меня
И убиенным стану я
Но уцелеет мой фантом
Ведь в пуле спрятан настоящий Бог
Который и сейчас живёт
Меж строк...


Рецензии