Медленно

Я вдыхаю тебя медленно
Отпускаю всегда без возврата,
Я смотрю на тебя рассеяно
И тобой родной я распята.

Вспоминая страницы прошлого
Как счастливы были когда то,
Столько теплого и родного
Я все жду милый возврата.

Я ведь та,кто не нравлюсь
Говорю всегда не впопад,
Думая о том что справлюсь
Подбирая очередной наряд.

Не суди меня ты строго
Полюбила таким как есть,
Я хотела любви на долго
И за правду считала лесть.

Я конечно тебя отпускаю
Даже если в душе метет,
Понимала и сейчас понимаю
Что мое от меня не уйдет..


Рецензии