Одни воспоминания

Постой,
немного подожди
Пройдут
недельные морозы
Кругом,
зажгутся фонари,
и полуночные
неврозы.

Кружатся
листья во "дворе" -
и журавлиный
клин кричащий,
поди метелит
в ноябре,
уж лучше б я
была гулящей.

Услышу
тихо голоса.
Ветра
сильнее и сильнее,
Не уходи,
как образа,
когда
становится теплее.

Постой,
немного подожди -
ещё чуток
и станет легче,
а помнишь
долгие дожди,
и чаще
оголялись плечи.
Кури...


Рецензии