Гордость и смирение

Этот мир не способен любить.
Он во власти противника - Злого.
Но я буду надеждою жить,
Что изменит все Сильный Иегова.

Отче мой, я учусь доброте,
И любви я учусь драгоценной.
Устремленный к Твоей Высоте,
Понимаю, стать нужно смиренным.

Ненавидишь Ты гордость людей,-
Это качество - дух противленья.
Знаю, бед много связано с ней...
Но в любви и смиренье спасенье.

1Иоанна 5:19,- Весь мир во власти Злого.


Рецензии