Нежность губ твоих...

Нежность губ твоих
испытаю
и от сладости-
как в раю.
Да,неверная...
Знаю,знаю.
Но как прежде
тебя люблю.
Всё простишь:
в тишине рассветы,
что встречала
я не с тобой,
откровенность
души раздетой
и отчаяние,
и боль.
Всё простишь
мне.
Я точно знаю.
И за эту
печаль- беду
вожделенно
тебя встречаю
и заманчиво
так веду
в лабиринты
своих объятий,
бесконечности
томных грёз.
Вся как есть-
и грешна,
и свята!
Без наигранности-
всерьёз.


Рецензии