Спокойно

Вечерний ветер, без тумана взгляды,
Куда спешить, "сейчас" давно уже,
И никуда и никому не надо,
Без блеска губы, кисти "аллянже".

Трава щекочет, солнце закатилось,
Глаза смеялись, разгоняя страх,
Какая разница для сплетников, на милость,
Что затаилось молча на устах.

Размеренней, ровней, спокойно,
Дыханье глубже, приглушенный свет,
Движенья, мысли и слова свободны,
Открыты миру. Предрассудков нет.


Рецензии