Чужие мысли. Продолжение

Для ума.
********

Особенно обидно, что ум человеческий
имеет свои пределы,
тогда как глупость человеческая-беспредельна.
                Александр Дюма(сын).


Ничего не начинайте в гневе!
Глуп тот, кто во время бури садится на корабль. И. Гауг.


Для улыбки.
***********

-Абрам, завтра погром!
-А я по паспорту -русский.
-Так бить будут не по паспорту,
а по морде.

Больной:- У вас есть снотворное?
-Есть
-Сколько стоит?
500 гривен.
-Да если я отдам 500 гривен- я тогда вообще не смогу заснуть!

-Алло! Хозяин дома?
-Ещё дома, а венки уже вынесли.

Всем много улыбок. Анна.
               
               


Рецензии
👍👍👍 Вы - бесподобны !! Спасибо,убегаю,а то точно не засну 🤣🤣
С теплом. Милка

Милка Ньюман   31.07.2019 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, всегда приятных снов и доброго утра, и дня.
С теплом Анна.

Иванова Анна Петровна   31.07.2019 20:26   Заявить о нарушении