Рыцарь в латах

И море разлилось,
и чашка разбилась.
Землетрясение,
И потрясение,-
Моё приключение!
И сердце зажато.
И гордость распята.
Эх, мне бы в защиту,
рыцаря в латах.
Пусть статью своею,
шальной, молодецкой
Изгонит сомнения ,
А честь поприветствует.
Чтоб душенька снова вздохнула, запела :"Ах, эта Свобода!"-
Как знамя зардела!
Уже на пороге ,
и прямо у входа.
Дышу полной грудью.
Свобода, свобода!


Рецензии