Жизнь никого не щадит...

Жизнь никого не щадит. Срывает со всех маски.
Отсеивает временем тех, кто притворялся другом.
Поэтому будьте собой
и тогда не придётся жизни, оголять вашу суть.



27.07.2019


Рецензии