Время истечёт

Наступит вечер,
Мой вечер,
Наш вечер.
Ваше молчание
Мыслей одичание..
Наступит ночь
Моя ночь.
Твоя ночь
Наше темное время -
Смерть старой вселенной.
Пройдет время
Мое время
Твое время.
Наше время...


Рецензии