Три причины

ПРИПЕВ:
Назови хотя бы 3 причины,
Чтобы я поверила тебе.
Назови хотя бы 3 причины,
Чтобы я осталась по судьбе.

Мне слова любви твои, как сырость,
Что разводится, когда ты пьешь...
И угарным газом дышишь словно,
Обниматься ты когда идёшь.

Ты же помнишь, я самодостаточна.
Мне лихие пассажиры не нужны.
Я сама решаю, где мне спрыгивать,
С кем подольше оставаться по пути...

ПРИПЕВ.

С каждым днём, я меньше чувствую.
Я с тобой по воли случая - Судьбы...
Ты не сможешь удержать меня, тягучей,
Нудной песней о своей любви!

Даже если я уже беременна,
Разорву оковы эти в кровь.
Мне ответственный мужчина нужен,
А не инфантильный мальчик из плейбой.

ПРИПЕВ.

Повидала, я таких уже не мало.
Мимо все прошли без слез.
И решать, как лучше, я устала.
Верю один раз и "досведос"!..*

Рассказала я историю свою в пустую,
Выводов не сделал ни каких.
Куришь сигареты, здоровье гробишь.
Пьяный лезешь, мерзко так внутри.

ПРИПЕВ.

Как напряг, в бутылку с матом лезешь.
В сексе только обещанье нового пути,
Что "вокруг ты вряд ли сыщешь,
Лучшего любовника, смотри!"

Прожила я раньше как-то без оглядки,
Без объятий, обещаний, лжи.
Назови хотя бы 3 причины,
Чтобы я осталась, назови!

А Ты знаешь, ничего уже не надо...
Всё плохое осталось позади.
Мне молчание Твоё сказало:
"Верь и жди, не можешь - уходи."

А Ты знаешь, ничего уже не надо...
Всё хорошее осталось впереди.
Мне молчание Твоё сказало:
"Верь и жди, не можешь - уходи..."

               
               
     2019г.


Рецензии