Пусть я, ранима в душе и в сердце

Пусть я ранима в душе и в сердце.
Но я, не стану играть в роли масок.
Одевая улыбку или слезы перемен.
Я не стану, кричать в судьбе дождём.

Терпение моя жизнь и быть как есть.
Без иронии в судьбе в любви роли.
Не стану, громче гроз в небе звук.
Просто стану, тише ветров в глаза.

Не скажу, что там у меня в сердце.
И как иногда, остро болит от жизни.
Какая есть, не буду я другой образ.
Всё самое, у меня в сердце и в душе.

Габриэль Джорджини.


Рецензии