Нет, время года не влияет

Нет, время года не влияет,
Должна в душе цвести весна,
Ее не каждый повстречает,
Мне повезло, она пришла.
И в сердце все затрепетало,
И петь хотелось вновь и вновь,
И музыка в душе звучала,
Когда меня нашла любовь.
Так счастье мне легко давалось,
Ты в моей жизни яркий след,
Я день за днем в тебя влюблялась
На протяженьи многих лет.


Рецензии