Светло в душе, забыты все печали

Как утро радует своею чистотою,
Даря свой свет чрез распростёртое окно,
Так образ твой своею красотою,
Меня пьянит,даря своё тепло.

Светло в душе,забыты все печали,
Твоя улыбка обжигает грудь...
И дни как будто бы чудесней стали,
И мысли о тебе мне не дают уснуть.

Тобой живу,тобою сердце бьётся,
Тобой парю во сне и наяву...
К тебе моя душа безумно рвётся,
Мой милый Ангел, Я... ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Замечательное стихотворение. дышащее любовью. С уважением, Наталья.

Наталья Загородняя -Гайдай   05.08.2019 04:17     Заявить о нарушении
Благодарю,Наталья!)
С иск.ув.

Игорь Юкин   05.08.2019 06:51   Заявить о нарушении