Гаврик

Гаврик, тихий и спокойный,
Милый, ласковый всегда,
Ушки чёрный и хвостик,
Любопытные глаза.

Ну, а лазить по деревьям,
Он умеет, как и брат.
Прыгает по веткам быстро,
Ловкий, словно акробат.

Иногда сидит в сторонке
И глядит по сторонам,
Думает о чём-то котик,
Вовсе неизвестном нам.


Рецензии