Жизни нашей распродажа

Ты помнишь то что потеряло смысл,
Для всех людей возможно навсегда,
Ведь в каждом доме появилась мысль
Что мир вода.
У обстоятельств тоже есть желанья
 у стен есть уши,а у крыш глаза,
Летят как бомбы горькие послания
Так нельзя.

Жизни нашей распродажа в мире началась,
Жизни нашей распродажа,
Мы о ней не знаем даже.

 За правдой правда,и свои причины
Скрывать за спинами раскрытый ножь,
И ради власти скажут все мужчины -уничтожь.
Но уничтожить можно все на свете,
Создать трудней,ещё трудней найти
Страну,где могут не бояться дети
Глупости.


Жизни нашей распродажа в мире началась,
Жизни нашей распродажа,
Мы о ней не знаем даже.


Рецензии