Поговори с удачливым

 Поговори с удачливым:расскажет,
Как жизнь прекрасна, с каждым днём всё слаже.
Поговори с другим, убитым горем,-
Другие ноты будут  в разговоре.

Возможно, он тогда тебя научит,
Как выстоять ,когда сплошные тучи,
Какая жизнь бывает в самом деле.
А ты один. И дышишь еле- еле.

Но надо подарить душе обнову.
И победить. И все начать по новой.


Рецензии