У нас с тобою разные пути

Обрывки писем , не законченные строки ,
Лежат обломки в глубине души .
Не надо встреч искать и между прочим ,
Не стоит думать больше о любви .
Исчезнет всё...слова и эти строки ,
И фразы не сложившиеся в текст .
Не надо больше этих между прочим ,
И так в душе достаточно болит .
Ушёл , ну что ж ,туда тебе дорога ,
Без зла желаю счастье обрести .
Меня же больше , никогда не трогай ,
У нас с тобою разные пути .
И пусть другая любит твои речи ,
Меня не сможешь никогда забыть .
И в Храме зажигая тихо свечи ,
Ты будешь Бога обо мне молить .

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии