Посвящается медвузовцу Т. А. Ершовой

Школу Таня окончила,
Медработником хочет стать,
И уехала в Иваново
В госмедакадемию поступать.

Успешно сдала экзамены,-
Сама, без протеже,
На педиатрическом факультете
Учится уже.

Посещает занятия, лекции,
Зачеты успешно сдает,
Гордится студенческим званием, 
В учебе пример подаёт.

Есть у неё кровобоязнь,-
Со временем это пройдет.
Будущего педиатра 
Пациентов признание ждет.

Будут Таней родные гордиться,-
Профуспех непременно придет.
На пятерки ей надо учиться,
И теория не подведет!

15.02.2019


Рецензии