Утро

С утром тянется счастья луч,
И спешит Вас обнять поскорее.
Пусть сквозь грозные лица туч -
Он к Вам спустится и согреет.

Распускается с утром нежность,
В виде роз, васильков и ромашек.
Я хочу, чтоб они цвели вечно.
У окна Вам "Привет" пусть машут.

С утром звезды в траву бросаются,
Изумрудом сияют глазки их.
Пусть Вам добрые люди встречаются,
Чтобы жизнь показалась сказкою.

С рассветом хрупким пусть мир пробудится,
И скажет всем нам "Доброе утро!".
Лазурь неба пусть с морем целуется,
А люди просто пусть верят в чудо!


Рецензии