За чужой счёт

Любая мысль перетекает
В воспоминания о нём
Любой предмет напоминает
Что всё уже давно в былом

Она присела взгляд потухший
Стрелою устремился вдаль
В которой где-то самый лучший
День день вчерашний растворял

Вчерашний день как гильотина
Отсёк от жизни жизни часть
И в том она была повинна
Нельзя у счастья счастье красть...


Рецензии