Я связан глубоко со всех сторон

Я связан глубоко со всех сторон.
Все передряги быта - знамениты.
Ждёт карусель. Привычный мой полон
Окончится не скоро. Не забыты

Ни новые, ни старые долги.
Мерцают звёзды и мелеют реки.
Мы с жизнью и бессмертьем - не враги.
Не ангелы, увы, мы,- человеки.

27 июля 2019г.


Рецензии