Надежды никакой

На пониманье женщины -
       надежды ни-ка-кой,
Поскольку управляют ею
       только чувства!
Уж так собой устроен
       изначально род
       людской:
Как часто говорим -
       где густо,
       а где пусто.

       19.06.2019


Рецензии